All for Joomla All for Webmasters

Política de privacidad

1. Datos de carácter personal del usuario de la aplicación Ogeo Community.

En cumplimiento de lo establecido en la normativa de protección de datos española y, en particular, en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”) y en los arts. 12 a 21 del Reglamento General de Protección de Datos (R 2016/679), le informamos que para utilizar Ogeo Community no es necesario indicar ningún dato de carácter personal. Su activación se realiza mediante el uso de un código que puede ser general o particular, en este último caso será personal e intransferible.

Le informamos que determinadas funcionalidades de la aplicación Ogeo Community utilizan la navegación considerando la ubicación para poder proporcionarle la información más relevante en cada caso, así como para ofrecerle ciertos servicios. Aunque usted puede elegir mostrar o no su ubicación, no activarla puede reducir las funcionalidades de Ogeo Community.

La utilización de la  Página Web de Ogeo Community así como de su Aplicación no está dirigida a menores de 14 años y, por consiguiente, éstos deberán abstenerse de facilitar cualquier información de carácter personal. En este sentido, Ogeo Community recomienda la utilización de su  Página Web y de su Aplicación a personas mayores de 18 años. Para ello, Ogeo Community se reserva el derecho a comprobar en cualquier momento la edad de los usuarios de su Página Web y de su Aplicación.

Mediante, la aceptación de la presente política de privacidad, usted se compromete en relación con los datos personales que facilite a:

– No proporcionar información personal falsa, ni de otras personas sin su autorización.

– Mantener la información de contacto exacta y actualizada.

– No compartir la contraseña para acceder a Ogeo Community, no dejar que otra persona acceda a su cuenta, ni realizar acciones que puedan poner en peligro la seguridad de la cuenta.

– No transferir la cuenta a nadie sin el consentimiento previo y por escrito de Ogeo Community.

Usted podrá ejercer sus derechos de portabilidad, acceso, rectificación, cancelación, oposición al tratamiento de dichos Datos de Carácter Personal ante Gestión Empresarial Globalia, S.L., CIF nº B-25682600, en la Plaza Ricard Vinyes, 11, ent. 1º, 25006 Lleida (España), adjuntando fotocopia de su DNI o documento identificativo válido equivalente, en los términos establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos, la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante, el “RDLOPD”). Para su mayor comodidad, y sin perjuicio de que se deban cumplir con determinados requisitos formales establecidos por el RGPD y la LOPD, Globalia le ofrece la posibilidad de ejercer los derechos antes referidos a través del correo electrónico: administracion@grupoglobalia.com.

Una vez que el usuario se dé de baja como usuario registrado de Ogeo Community, ésta eliminará toda la información de que dispusiera de aquél.

2. Medidas de seguridad

Ogeo Community le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus Datos de Carácter Personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Gracias por usar Ogeo Community. Esperamos que lo encuentre práctico, intuitivo y sobretodo útil.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable

Gestión Empresarial Globalia Multiservicios, S.L.

Finalidad

Presentación de servicios de comunicación electrónica

Legitimación

Ejecución de un contrato

Destinatarios

No se cederá datos a terceros, salvo obligación legal

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página web

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de privacidad y cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies